Como fazer Bolo de Chocolate Prestigio
Bolo de Chocolate Prestígio Delicia
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água quente ou leite quente (para deixar úmido)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 tampinha de fermento
.
Para preparar na mão com fuê é só iniciar batendo bem os ovos, depois juntar o açúcar e o óleo, bater mais, em seguida a água ou o leite quente, misture e depois adicione a farinha de trigo e o chocolate. Se a massa ficar pesada pode por um pouquinho mais de água ou leite finalize colocando o fermento e misturando delicadamente.
.
Coloque na forma bem untada com margarina. E vá preparar o recheio. Nesse prazo de espera o fermento age e a massa fica densa segurando melhor o recheio em cima ou no meio.
.
-1 caixa de leite condensado
-2 caixas de creme de leite
-1 colher de margarina ou manteiga
-2 pacotes de 100g de coco ralado
.
Leve pro fogo médio, sempre mexendo até engrossar e desgrudar bem do fundo. Espere esfriar um pouquinho e ponha as colheradas de recheio sobre o bolo cru e leve pra assar por cerca de 40 minutos..
.
Para a cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de chocolate em pó
.
Leve pro fogo médio, sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Cubra o bolo ainda quente, se quiser pode por granulado também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário