Como fazer Bolo de Chocolate Com Recheio de Coco e Ninho, aqui no BLOG Chocolate de Mais receitas e dicas com chocolate.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 de óleo ou 3 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de fermento
Preparo da Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite e o açúcar com uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o cacau em pó e bata. Acrescente a farinha de trigo e bata levemente para misturar, finalizando com o fermento, apenas pulsando para incorporar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um garfo, ele saia limpo.
Recheio de Coco e Ninho:
2 xícaras de leite
1 xícara de leite em pó.
3/4 de xícara de açúcar.
2 colheres de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado.
Modo de Preparo:
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Para a Cobertura:
1 Caixa de leite condensado.
2 caixas de creme de leite
colheres de cacau em pó
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela. Para decorar, você pode usar chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário