sexta-feira, 5 de abril de 2024

Como fazer Bolo de Chocolate Com Recheio de Coco e Ninho, aqui no BLOG Chocolate de Mais receitas e dicas com chocolate.

Como fazer Bolo de Chocolate Com Recheio de Coco e Ninho, aqui no BLOG Chocolate de Mais receitas e dicas com chocolate.


Ingredientes: 


1 xícara de açúcar

3 ovos

1/2 de óleo ou 3 colheres de margarina

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 pitada de sal

1 xícara de cacau em pó

2 colheres de sopa de fermento


Preparo da Massa:

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite e o açúcar com uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione o cacau em pó e bata. Acrescente a farinha de trigo e bata levemente para misturar, finalizando com o fermento, apenas pulsando para incorporar.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um garfo, ele saia limpo.


Recheio de Coco e Ninho:

2 xícaras de leite

1 xícara de leite em pó.

3/4 de xícara de açúcar.

2 colheres de margarina

1 pacote de 100g de coco ralado.



Modo de Preparo:

Combine todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela.

Para a Cobertura:

1 Caixa de leite condensado.

2 caixas de creme de leite

colheres de cacau em pó


Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela. Para decorar, você pode usar chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário